Si è disputato domenica il 6° trofeo dedicato a Dino Galliazzo ospitato dallo Skating Club di Cassano d’Adda. Buone prestazione per i nostri atleti che insieme fanno raggiungere alla società la 10^ posizione nella classifica generale.

Sabato per la categoria Junior e Senior, Rebecca Valagussa e Matilde Pin raggiungono la finale del giro sprint, conquistando la 3^ e la 4^ posizione. Peccato per Giuditta Reali che rimane per poco fuori dalla finale. Nella 10.000m a eliminazione Rebecca chiude 5^, Giuditta 8^ e Matilde Pin,dopo una caduta nelle prime battute di gara chiude soltanto al 16° posto. Matilde Elli, tra le Senior arriva in volata all’ultimo giro concludendo 3^.

Domenica mattina sono di scena i “piccoli”. Nei Giovanissimi, Giulia Paganini disputa buone prove classificandosi tra i primi 20 della relativa classifica di combinata e Diego Rigamonti chiude tra i migliori 15. Buone anche le prove di Vittoria Baragetti.
Anche negli esordienti, i rosedini Baccaro Ginevra, Buonocore Lia, Cattaneo Irene, Fumagalli Noemi, Guntri Emma, Lavezzi Beatrice, Loscocco Sofia, Ripamonti Gloria e Manuel Sambruna sono sempre più in miglioramento. Peccato la prova lunga di Sofia Loscocco che senza la caduta all’ultimo giro sarebbe sicuramente riuscita a ottenere un ottimo piazzamento finale. Gloria Ripamonti, invece chiude al 10° nella sprint e 16° nella 1000 in linea su oltre 80 altre atlete.

Le ultime gare si sono disputate domenica pomeriggio e hanno visto protagonisti Ragazzi 12, Ragazzi e Allievi. Giorgia Fumagalli e Giada Fenu protagoniste tra le rosedine R12, ottenendo un 6° e un 13° nella 200m sprint e per Giorgia un ottimo 9° nella gara a punti, purtroppo Giada non riesce a dare il meglio di sé nella gara lunga per via di una caduta nelle prime fasi della gara e che non ha potuto concludere la sua prova. Cecilia Conca, invece raggiunge la finale della gara a punti della categoria Ragazze riuscendo a guadagnare 2 importanti punti, brave anche le compagne Giorgia Biagioni, MariaSole Costa, Alessandra Passoni, Giulia Sannicandro e Sofia Vago. Tra gli Allievi maschi Davide Premi relativamente 18 e 19° nelle due prove disputate.

Ultima tappa del Circuito Nord Ovest la prossima settimana a Cologno Monzese prima della Finale Stage Cup CNO di ottobre riservata ai migliori 24 classificati di ogni categoria.